Вас вылечит доктор ПЧЕЛА

В последнее время значительно усилился интерес людей к про­дуктам пчеловодства. Безвредные, дешевые, имеют лечебное, про­филактическое, укрепляющее действие, снимают отрицательные последствия приема человеком синтетических препаратов, с успе­хом заменяют средства официальной медицины, а в некоторых случаях намного превосходят их по действию.


В последнее время значительно усилился интерес людей к продуктам пчеловодства. Безвредные, дешевые, имеют лечебное, профилактическое, укрепляющее действие, снимают от­рицательные последствия приема че­ловеком синтетических препаратов, с успехом заменяют средства официаль­ной медицины, а в некоторых случаях намного превосходят их по действию.

Их оздоровительная сила в бакте-рицидности, возможности бороться и уничтожать болезнетворные бактерии, вирусы, грибки, способности выво­дить из организма токсические веще­ства, шлаки.

При остром течении болезни при­меняются медикаменты, фармацевти­ческие средства – там нужно быстро, немедленно помочь человеку.

При хроническом течении заболе­вания лучшее, что можно предложить – продукты пчеловодства. Здесь они дей­ствуют мягко, надежно, эффективно, и это проверено многократно.

Пчеловодством наша семья зани­мается более 30 лет. Из любительского это занятие давно превратилось в про­фессиональное. Сначала занимались только медом, прополисом, цветочной пыльцой. Со временем стали интере­соваться и другими продуктами ме­доносной пчелы: пергой, маточным молочком, трутневым молочком, за-брусом, личинками восковой моли, личинками маток, подмором. Нынче основной продукт нашей пасеки – ма­точное молочко. С годами накопилась полезная и бесценная информация об уникальности этого продукта. По­путно возникало много вопросов – как правильно, без потери качества его со­брать, сохранить. Командировка в Га-дяч, в НИИ пчеловодства решила этот вопрос, но этого оказалось не доста­точно. Собирали, пробовали, приме­няли сами, предлагали родственникам, друзьям, коллегам. Отзывы везде были положительными. Но чтобы собирать специально, стали искать медиков, тех людей, которые могут с успехом применить этот чудо – продукт для исцеления недугов, но наткнулись на глухую стену. Никто не хотел лишних забот, в институтах не готовят специа­листов – апитерапевтов. Искали фарм-завод, который сможет его принимать для изготовления лекарств. Нашли. Сказали – снято с производства…

На то время уже могли собрать ка­чественного молочка намного больше, чем необходимо для своих потребно­стей. Чтоб предлагать людям для оздо­ровления, нужны соответствующие знания, стали искать книги, журналы, касающиеся применения продуктов пчеловодства. Постепенно, приобретая нужную литературу, необходимые зна­ния, опыт применения, имея уникаль­ные и эффективные природные про­дукты пчеловодства, волей – неволей стали, кроме пчеловодства, постигать и вникать в новое для нас направле­ние – апитерапию (апис – пчела). Пер­вая книга такого плана болгарского апитерапевта – натуропата Стоймира Младенова «Мед и медолечение» очень часто нас выручала в критические мо­менты жизни, связанные со здоровьем. Многие рекомендации из этой книги пришлось испытать на себе, всегда эф­фективно – к примеру, очень подходят в то время, когда нет возможности из–за разных тяжелых обстоятельств обратиться в больницу. После того, как проверили сами, убедившись в эффективности, иногда советовали другим людям, обращавшимся к нам с такими же проблемами Часто на конференциях мы слы­шим не совсем лесные замечания в наш адрес: «Вы пчеловоды. Вы должны правильно собрать, сохранить и мо­жете посоветовать». А советовать – то некому, врачи не хотят это слушать (за небольшим исключением). Мы не ме­дики, лечить не имеем права, но люди обычно к нам обращаются не за про­филактикой, а как раз, имея серьез­ные проблемы со здоровьем, Обычно с большим букетом проблем они, как в последнюю инстанцию, обращают­ся к апитерапии, а так, как врачей-апитерапевтов официально нет, то к нам, пчеловодам.

Результаты применения пчелопро-дуктов уникальные – нормализуется давление, разжижается кровь, вос­станавливается мозговое кровообра­щение, из комы выходят на 2-3 день (первое время перга на кончик чай­ной ложечки – 1 гр. под язык каждые 2 часа), улучшается проходимость и эластичность сосудов, восстанавлива­ется память и работоспособность.

Инфаркты: восковая моль от 1,5 до 3х мес. без перерыва – рассасываются послеинфарктные рубцы; м. м., перга – улучшает микроциркуляцию крови, из-за содержащегося в ней легкоусво­яемого калия укрепляется и питается сердечная мышца.

Желудочно–кишечные заболева­ния – гастрит, энтероколит, запоры, панкреатит, дисбактериоз – восковая моль, перга, прополис, м. молочко; кровоточащая язва желудка и 12-п. кишки – пыльца цветочная 2-3 дня в больших количествах – по 2 ст. л. в день, держать под языком, не запивать, сразу не глотать, чтобы усвоение шло через слизистую рта; дальше умень-шить прием по 1ч. л. 3 р. в день до конца месяца, прополис, восковая моль, м. м. (кровотечение и рвота, не прекращаю­щиеся в больнице 2-3 недели, на пчело-продуктах удается остановить на второй день).

Гормональные нарушения - беспло­дие, как женское, так и мужское (многим разуверившимся парам пчелопродукты помогли родить здоровых детей); про­статит, аденома, импотенция, мастопатия, миома матки, узлы щитовидки - трутне-вый гомогенат, перга, восковая моль, м. м., подмор, восковая мазь с прополисом в тампонах.

Кожные проблемы, псориаз, ожоги, трофические язвы - прополис и воск в мазях, перга, м. м.

Мой отец 30 лет болел красной вол­чанкой, применение гормональных ма­зей немного облегчало страдания, врачи предупредили, что болезнь не лечится, прошла полностью - маточное молочко длительное время курсами - 20 дн. прием, 10 перерыв, и так несколько лет. Не заме­тили, когда именно прошла, - кожа стала чистая и гладенькая и последних 15 лет жизни болезнь не возвращалась.

Бронхо-легочные заболевания - брон­хиты, пневмонии, коклюш; туберкулез легких - открытая форма - восковая моль полгода без перерыва (первые два ме­сяца обязательно с медикаментами, так как фермент цераза, имеющийся в вос­ковой моли, который способствует пере-травливанию воска, растворяет восковую оболочку палочки Коха, а медикаменты ее убивают). Дальше прием фармпрепа­ратов уже не понадобится, восстановле­ние на пчелопродуктах - восковая моль, прополис, сначала водная вытяжка - до двух месяцев, дальше спиртовая     в каплях, пыльца месячными   курсами, чередуя с пергой,    для помощи ослабленной ме-   дикаментами печени - м.       молочко. Люди полностью          излечиваются, восстанав-ливается вес, работоспо- собность. Сопутствующий  туберкулезу гепатит тоже уходит.

              Гайморит, ринит, отит -мазь восковая с прополисом,  избавляет людей, страдающих  гайморитом от болезненных и частых проколов, выводит гной,  а дальше, чтоб болезнь не возвращалась, укрепляем иммунитет жева­нием забруса, восковой молью, пыльцой цветочной, маточным молочком.

Глазные заболевания, химические и термические ожоги глаз – медово – про-полисные капли местно, и опять же нуж­но восстанавливать весь организм, т. к. катаракты, глаукомы и др. глазные забо­левания появляются вследствие болезней внутренних органов. Здесь помогут тоже пчелопродукты – маточное молочко, пер­га, подмор, прополис, восковая моль.

Мы не ведем статистики. Просто ра­ботаем, учимся, применяем сами, делимся новым, что узнаем, с другими, получаем хорошие результаты. Последнее время просим восторженных победой над бо­лезнью людей написать отзыв, некоторые присылают отксеренные данные медкар-точки до и после приема пчелопродуктов. При работе с пчелопродуктами в первую очередь необходимо правильно собрать и сохранить. Обязательно при приеме нуж­но соблюдать дозы (в зависимости от дав­ления м. м), время приема – (до или по­сле еды – перга), учитывать кислотность желудочного сока (трутневый гомогенат, мед) и др.

Замечено за многие годы: если вдруг, все-таки приходится прибегать к помощи антибиотиков для снятия высокой тем­пературы и воспаления (некоторые виды гриппа настолько тяжело протекают, что одними пчелопродуктами здесь не обой­тись) или постпрививочные осложнения, – обязательно нужно вводить водную вытяжку прополиса, которая в десятки раз усиливает действие антибиотика, при этом бережно щадя микрофлору кишеч­ника.

Перечень побед над различными за­болеваниями можно продолжать до бес­конечности. Но есть важный момент, ко­торому в последнее время многие стали уделять должное внимание. Даже самые лучшие пчелопродукты полностью не решат проблем, если человек мало потре­бляет воды. Не просто жидкости, с чаем, кофе, а простой, чистой, не кипяченой воды. Чтобы задержать воду в организме мы предлагаем добавлять в неё мед – на 1 ст. воды 1 ч. л. меда, растворить, немного – до 30–40° подогреть, и выпить натощак, и так на протяжении недели. Следующую неделю добавить еще один стакан воды с таким же количеством меда за час до обе­да, и так постепенно, каждую неделю уве­личиваем количество выпиваемой воды с добавленим меда до 2–2,5 литров в сутки. Почему не сразу? Чтобы не было нагрузки на серце и почки. Мед – это натуральная глюкоза, фруктоза, помогают задержать влагу в организме, питают его. Мы в своей семье стали употреблять воду, которая постояла некоторое время на ульях с пче­лами. Пока рано что–то утверждать, но результаты уже есть, и они интересные.

Многие, в том числе и медики, и фар­мацевты, уже понимают: апитерапия – это народное, подсказанное природой, проверенное временем лечение, и за ним действительно будущее.


№ 3

Реклама

До уваги читачів

ДО УВАГИ ЧИТАЧІВ ЖУРНАЛУ  «ДОКТОР  БДЖІЛКА»

Передплата на журнал «ДОКТОР  БДЖІЛКА» триває постійно з будь-якого кварталу у всіх поштових відділеннях України, вартість на один квартал 2016 року-27,10 грн.

ПЕРЕДПЛАТНИЙ ПОШТОВИЙ ІНДЕКС:   86733

Електронну версію журналу «Доктор Бджілка» можна передплатити на нашому сайті.